Geraldine Guillemot
Diététicienne-nutritionniste à Menton
15 Avenue Félix Faure, 06500 Menton
06 58 37 47 46
Geraldine Guillemot
Diététicienne-nutritionniste à Menton

RECETTE - TARTARE DE SAUMON A L'AVOCAT, A LA MANGUE ET POMME VERTE

Temps de prép :  20 mn 

 

Ingrédients

  • 80g de saumon
  • 1/2 avocat 
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • jus de citron
  • 1/4 mangue
  • 1/4 pomme
  • 1/2 citron vert 
  • sel, poivre

Étapes

1. Détaillez la saumon en tout petits dés avec un bon couteau.

2. Faites mariner le saumon dans 2 c. à soupe de jus de citron vert et de l'huile.

3. Salez légèrement, poivrez et mélangez délicatement.

4. Placez 20 min au frais.

5. Epluchez la mangue, et coupez-la également en tout petits dés. Dans un saladier, réunissez la mangue et la pomme.

 

Sur une assiette déposer un emporte-pièce, déposer au fond les dés de saumon, tassez puis ajoutez les dés d'avocat et pour finir les dés de mangue et de pomme.

mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.